quarta-feira, 18 de setembro de 2013

Assoc. Jequieense/Judô Ação fica em 3º Lugar no Circuito Baiano

No último final de semana (Sábado - 14/09/2013), atletas da Associação Jequieense e da Associação Judô Ação, participaram do Circuito Baiano 7º Etapa, e conquistaram muitas medalhas para a cidade de Jequié/BA, e Assoc. Jequieense ficou em 3º Lugar no resultado final das agremiações, os resultados foram:

Andre Santiago        Senior          CAMPEÃO

O próximo evento será o Campeonato Brasileiro Sub 15, que será realizado na cidade de Porto Velho/RO no período de 19 a 21 de Setembro de 2013, e os atletas Adilson Santos, Andre Andrade e Paulo Emerson irão representar a cidade e o estado, neste importante evento que servirá como seletiva para o Camp. Sul Americno e Panamerico da categoria.

Associação Jequieense e o Projeto Social Judô Ação, contam com o apoio da Prefeitura Municipal de Jequié, Secretária de Esportes do Município, Brasilgás, FTC, Sind. dos Bancários,  Frijel, Café Jitaúna, Supermercado Jambo e Programa Estadual Faz Atleta.