segunda-feira, 15 de julho de 2013

Atletas Jequieense Conquista Medalhas em Simões Filho/BA

No último final de semana (Sábado - 13/07/2013), atletas da Associação Jequieense e da Associação Judô Ação, participaram do Circuito Baiano 5º Etapa e do Campeonato Baiano Sub 23, e conquistaram muitas medalhas para a cidade de Jequié/BA, os resultados foram:

Campeonato Baiano Sub 23

Andre Santiago       Campeão       (Classificado para representar a Bahia no Camp. Brasileiro Sub 23 no                                                             Rio de Janeiro/RJ)

Andre Santiago        Senior           2º Lugar

Atletas que participaram e não conseguiram a classificação foram: Adilson Santos, Keven Luan, Ualace Fernandes e Thiago dos Anjos)

Os atletas estão no caminho certo e com certeza no próximo Circuito Baiano que será na cidade de Vitória da Conquista/BA, iremos trazer mais medalhas para a cidade, afirma o professor Arlon Ferreira.

Associação Jequieense e o Projeto Social Judô Ação, contam com o apoio da Prefeitura Municipal de Jequié, Secretária de Esportes do Município, Brasilgás, FTC, Sind. dos Bancários, Loja Maçônica Areópago Jequieense, Frijel, Café Jitaúna, Supermercado Jambo e Programa Estadual Faz Atleta.