domingo, 22 de setembro de 2013

Jequié Brilha no Campeonato Brasileiro Sub 15 de Judô

Depois de vários atletas da Assoc. Jequieense/JudôAção, como por exemplo de Diego Santos ter conquistado várias medalhas em Campeonato Brasileiro Juvenil, Junior e se tornar o primeiro baiano Tri-Campeão Brasileiro Sênior, os meninos do Projeto Social Judô Ação, do qual ele fez parte, da continuidade a grandes conquistas, e mostra a força do Judô no interior.

Neste final de semana estar acontecendo na cidade de Porto Velho capital de Rondônia, o campeonato Brasileiro Sub-15, com mais de 260 atletas e participação dos 26 estados Brasileiro, um grande feito para Bahia e principalmente para a cidade de Jequié, que foi representada por 3 Judocas Jequieense filhos da terra: Adilson Teixeira, André Santos e Paulo Emerson.

O Atleta Adilson Teixeira da categoria Super Ligeiro, escreveu seu nome na história e conquistou a medalha de Bronze no Campeonato Brasileiro Sub-15. Pertencente ao Projeto Social Judô Ação do qual tem como Coordenador o Prof. Arlon Ferreira e também parceria com Associação jequieense de Judô do Prof. Barreto. Os atletas André Santos e Paulo Emerson não conquistaram medalhas mais representaram bem a nossa cidade.

Associação Jequieense / Judô Ação,  tem o apoio da Secretária de Esportes do Município de Jequié, Frijel, Café Jitaúna, Brasilgás, APAE, FTC-Faculdade de Tecnologia e Ciências, TerraLub e Faz Atleta.