segunda-feira, 23 de julho de 2012

Atletas Jequieenses Brilham na Cidade de Simões Filho/BA

Os atletas da Associação Jequieense e do Projeto Social Judô Ação, brilharam nas Olimpíadas Escolares da Bahia e no 4º Circuito Baiano de Judô, que foi realizado na cidade de Simões Filho/BA, no período de 21 à 22 de Julho de 2012. Os atletas obtiveram os seguintes resultados:

JOGOS ESCOLARES DA BAHIA (Seletiva Estadual)
  • Andre Andrade -  Campeão  -   Categoria: 12 à 14 -S. Ligeiro   - Colegio Municipal Stela C.Dubois
  • Paulo Emerson  -  Campeão  -   Categoria: 12 à 14  -M. Leve   - Colegio Municipal Stela C.Dubois
  • Keven Luan    -  3º Lugar     -   Categoria: 12 à 14  S -  Ligeiro   - Colegio Estadual Cezar Borges
  • Cristhian Novaes -  Campeão  -   Categoria: 15 à 17  - Leve   - Colegio Matisse
Os atletas Andre Andrade, Paulo Emerson estão classificados para disputar as Olimpíadas Escolares Brasileiras que será disputado na cidade de Poços de Caldas/MG e o atleta Cristhian Novaes também se classificou para a fase final da categoria 15 à 17 que será realizado na cidade de Cuiba/MT.
Com esses resultados o Colegio Mun. Stela Camâra de Dubois da cidade de Jequié sagrou-se Campeão no geral na categoria 12 à 14 anos, e após um desempate no sorteio o Colégio Matisse conquistou o título na categoria 15 à 17 anos.